• 欢迎来到曼帕尔人力资源(北京)有限公司!
    免费客服热线:400-877-1201

    留学落户条件

    出国留学一年以上(满360天)

    留学回国人?#21271;?#39035;依法参加社会保险

    在京用人单位已经依法与留学回国人员建立劳动人事关系,签订一年期以上(含一年)聘用合同或劳动合同,提交申请时合同有效期应不少于6个月或补充提供续签合同; 用人单位为留学回国人员依法缴纳社会保险(养老、 医疗、工伤、失业等);

    学?#21040;?#26463;回国两年内就业并申请

    两年时间参考学?#21040;?#26463;回国两年内就业并申请,回国时间查验护照上出入境记录,同时参照学业、进修、境外工作结束时间;
    驻外使(领)馆教育处(组)出具的留学回国人员证明上的学?#21040;?#26463;时间;学习结束后在国(境)外工作的留学人员还另需提供国(境)外工作证明(包括合同、工资单、 税单或者机构负责人签字的工作证明等);

    从未办理过就业?#20013;?#30340;学生

    在国外学成后回国工作的;出国前已办理解除公职?#20013;?#30340;留学回国人?#20445;?

    在国外取得硕士以上学位(含硕士);

    办理流程是什么?

    而这一切流程,你只需一个电话,
    均可得到专业指导!

    材料哪里找?

    准备哪些?#20013;?/span>

    档案哪里找?

    猜你想了解这些问题?

    Q1:哪些在京单位接收留学回国人员在北京就业落户需按照单位立户管理办法进行? 立即咨询>>

    1、在国家工商总局或北京市工商部门注册,注册资金必须在50万元(含50万元)以上,具有?#27426;?#31185;技含量的法 人企业(含外资企业);
    2、在北京市各级编制委员会登记注册的市属事业法人单位;
    3、在国家民政部门、北京市民政部门、司法局等部门注册的具有法人资质的在京社团组织、业务协会、合伙制 事务所等。

    Q2:留学回国人员落户?#20445;?#20854;父母、配偶和子女能否迁移? 立即咨询>>

    我中心只能办理留学回国人?#21271;?#20154;的落户?#20013;?#23376;女、配偶以?#26696;?#27597;户口随迁不属我中心的业务范围,请在本 人办完落户?#20013;?#21518;,自行到落户地派出所或者单位人事部门咨询办理子女、配?#25216;案?#27597;的?#36164;?#25237;靠?#20013;?

    Q3:国外学历学位认证和就业落户?#20013;?#33021;否同时办理? 立即咨询>>

    国外学历学位认证书是办理就业落户?#20013;?#26102;审核的重要文件之一,所以要在获得国外学历学位认证书之后,才能申请办理就业落户?#20013;?

    Q4:档案在?#32422;?#25163;中,如何出具档案保管证明? 立即咨询>>

    根据中共中央组织部、人力资源和社会保障部关于《流动人员人事档案管理暂行规定》,流动人员人事档案管理机构为县以上(含县)党委组织部门和政府人事行政部门所属的人?#24085;?#21160;服务机构,其他单位不得擅自管理流动人员人事档?#31119;?#20005;禁个人保管他人或本人人事档案。 如果档案在个人手中,请联系用人单位保管档案或委托其他人事档案管理机构保管,由其出具档案保管证明。也可以委?#34218;?#32946;部留学服务中心办理存档?#20013;?#20855;体要求请查阅中国留学网“留学存档”栏目。

    Q5:?#26696;邸?#28595;地区学习者,能否办理就业落户?#20013;? 立即咨询>>

    根据相关政策,赴我国香港或澳门特别行政区攻读学位或进修者目前可参照留学回国人员申请办法办理就业落户?#20013;?

    ×
    怎么看时时彩冷热号